dhomliqh (dhomliqh) wrote,
dhomliqh
dhomliqh

Фигуристка Липницкая считает, что шансов выиграть в Японии ЧМ у нее не было

Оригинал взят у edo_tokyo в Фигуристка Липницкая считает, что шансов выиграть в Японии ЧМ у нее не было
В японском городе Сайтама завершился чемпионат мира по фигурному катанию. Российская делегация после блистательного выступления на домашнем льду Олимпиады в Сочи – три «золота», по одной серебряной и бронзовой награде, в Японии сделала несколько шагов назад. Вторые места в парном катании Ксении Столбовой и Фёдора Климова, а также Юлии Липницкой – это не совсем то, чего изначально ожидали российские болельщики.
Российская фигуристка Юлия Липницкая, занявшая второе место на чемпионате мира в Японии, заявила, что у нее не было шансов выиграть турнир даже в случае чистого проката, так как Мао Асада, ставшая победительницей, выступала у себя дома. Асада выиграла чемпионат мира с результатом 216,69 балла. Липницкая отстала от нее на 9,19 балла. В произвольном прокате россиянка упала на тройном сальхове.

Россиянка добавила, что для нее не было шоком выходить на прокат после Асады. "Публика, эмоции и засыпанный подарками лед - это все у меня уже было в Китае, - пояснила Липницкая. - Но там прокат получился отвратительный по сравнению с тем, что было сейчас. Так что, можно сказать, я сделала шаг вперед. Учусь кататься после таких фигуристок, скоро буду кататься чисто".
Tags: игры в сочи 2014, новости сочи, паралимпиада сочи, сочи 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment